こんにちは
衛生士の鈴木です
アッシュの美食家と
フレンチ初心者で、、、念願の
マリオットアソシアホテルのレストランへ
お食事に行きました
結婚式でしかお目にかかれないこの光景
ドキドキ ワクワク
料理~スタート
ホタテ・オマールエビなど魚介類のサラダ
周りにはオレンジ風味のドレッシングが
真鯛のポワレ 桜エビも乗ってるんです
苦手意識があったのに
ソースと合わせて食べてみると…
絶品о(ж>▽<)y ☆
日向夏のコンポート
そして、デザートワゴン
お腹いっぱいになってたのも忘れ
ついつい頼み過ぎてしまいました
ワインや食器にも詳しいお姉さんにビックリ
何を聞いても全部説明もらえて
途中からマナー講座になってましたが
とっても楽しい時間を送ることが出来ました
一流を学べたかどうかは、、、謎です
次こそしっかり学びに行くぞ~~~
ということで、第二弾
すでに計画中です